Hoy he querido hacer algo diferente en el blog, espero que me contéis que os parece, si os puede resultar útil o preferís que me centre en lo de siempre y deje mis "experimentos" a un lado.
Ya sabéis que últimamente me ha dado por la repostería y por cocinar y probar nuevas recetas... la verdad, soy una novata y no van a ser las recetas mejor presentadas del mundo pero este blog lo cree para compartir cosas y quién sabe... puede que os guste la idea.
Esta receta la encontré por internet hace tiempo, le he hecho algún cambio y en casa nos gustó y la repito de vez en cuando =)
Estos son los ingredientes:
En la imagen, podéis ver los ingredientes principales: Pasta, Cebolla, Atún, Aceitunas sin hueso.
También usaremos para cocer la pasta: Agua, Sal, Aceite.
Y para gratinar después: Queso Rallado y Orégano.
Ponemos una olla a fuego alto con agua a hervir, una vez que comienza a hervir añadimos sal y un poco de aceite (para que la pasta no se pegue) e introducimos la pasta. La dejamos cocer unos minutos y cuando esté al dente la sacamos y le pasamos agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
En la misma olla una vez vacía (si no queremos ensuciar mucho) o en una sarten mientras cocemos la pasta (si queremos ahorrar tiempo) ponemos un poco de aceite, a fuego bajo y añadimos la cebolla picada y sal para hacer que sude y se poche antes. Una vez pochada, añadimos el atún y las aceitunas (cortadas por la mitad). Removemos.
Después añadimos la pasta y una vez mezclado todo, lo disponemos en un recipiente apto para horno.
Añadimos por encima queso rallado al gusto y un poco de orégano.
Lo metemos en el horno, con calor arriba y abajo a 200º unos minutos, cuando se dore el queso sacamos el recipiente del horno y ya tenemos nuestra comida lista.
Bon appétit!
¿Qué os parece? ¿Probaríais esta receta? ¿Os interesan este tipo de entradas?
Contadme vuestras opiniones y sugerencias.
ESTOY DE SORTEO: O·P·I, AUSSIE, CLARINS...
*Gracias por pasar! =)
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Umm!! qué ricoo!! yo lo hago muy parecido, a veces le añado tomate y sale buenísima! un beso!
ResponderEliminarHummm que buena pinta, me encanta la pasta y esta receta tiene que estar buenísima!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/
Si conocíamos esta receta y nos encanta, siempre repetimos plato jeje
ResponderEliminarUn besazo!! ^^
Que buena pintaaaaa!! por dios! Yo echo de menos un poco de tomate, es que a mi la pasta sin tomate no me sabe a naaa! Mil gracias por la receta. Por cierto, no dejes de publicar estas cosillas!
ResponderEliminarUn besazo!
mmmmmmmmmmmmm que bueno!!
ResponderEliminarYo la hago parecida, pero en vez de aceitunas le echo pimiento verde picadito....aunque la probaré a tu estilo porque me encantan las aceitunas jajajajajaja
mmmmmmmmmmmmmmm!!
ResponderEliminarque bueno!
//bonitayguapita.blogspot.com.es
Un besito guapi :)
¡Que buena pinta!!Con lo que me gusta la pasta, la probaré fijo...
ResponderEliminarBesos.-
yo lo voy a probar!!! a mi me encantan estos post, no dejes de hacerlos!!
ResponderEliminarUn besote
Los he probado con atun pero no con atun y gratinados. Desde luego que tienen buena pinta. Me has dado una idea.
ResponderEliminarMe has dado en mi punto flaco ^^ jajaja, me encanta la pasta, así que en cuanto tenga un momento lo hago sin falta, porque tenia una pinta increíble :).
ResponderEliminarMe quedo en el blog con tu permiso.
Bye besicos
http://eltocadordemaran.blogspot.com.es/
Que buena idea lo de gratinarlos yo los hacia de verano en frio.
ResponderEliminarBesos
Pi
cincuenta-y.blogspot.com.es
Muy buena pinta, debe estar muy rico gratinado, yo solo lo pongo en frio, como ensalada, para el verano me encanta, besos! :)
ResponderEliminarEl Universo de Naishi
Si la he probado muchas veces y está muy buena
ResponderEliminarBesos!
¡Qué pintaza! Desde luego que lo probaría, lo único que en casa solemos ir a lo rápido, salsa de tomate, al ajillo o en ensalda. Un día tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn besito!
Que buena pinta tiene!!tomo nota para hacerlo que la mezcla de la aceituna tiene que gustarme.bsts!
ResponderEliminarTengo mis más y mis menos con el atún... jajaja. Pero la verdad es que tiene una pinta buenísima. Lo probaré. ;) ¡Besitos!
ResponderEliminarMuy rica! yo la hago parecida, pero parece que apetece más en veranito.
ResponderEliminarBesitos!
Milady
http://miladysmakeup.blogspot.com.es
Que buena pinta!!! Me encanta la pasta, por lo que probaré tu receta! Un beso
ResponderEliminar¡¡Qué ricos!! Apuntada la receta para probarla ;)
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci
Me encanta la receta... DIOSSS qué buena pinta tiene!! Y yo que soy una aficionada a la pasta, más todavía!!
ResponderEliminarQue sepas que ya te sigo, me ha gustado tu blog :) Yo también pongo música de vez en cuando jajaja Si te aburres te invito a pasar por mi blog ;D (http://jedentag15.blogspot.com.es/)
Un beso enorme!! Ah, por cierto, también me interesa lo del maquillaje y demás que pones :3
Chauuu ~
que buena pinta tiene, me apunto la receta :)
ResponderEliminarBesitos!
Mmmmmmmmmmmmm que rico!!!
ResponderEliminarMe gustan esas entradas, así ampliamos nuestras recetas.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta ñam!