Hola!! ¿Comenzamos la semana con energía gracias a Degustabox?
Para comer os presento la siguiente receta:
Para comer os presento la siguiente receta:
Fideuá de pescado y marisco.
Ingredientes:
Fideo
Nº 2 de Pastas Gallo (degustabox)
Caldo para Fideuá Aneto (degustabox)
Langostinos, Sepia, Raya, Almejas y Mejillones
Un tomate, un puerro, una cebolla, un diente de ajo
Aceite de oliva, Sal, Pimentón, Azafrán y ½ limón
Caldo para Fideuá Aneto (degustabox)
Langostinos, Sepia, Raya, Almejas y Mejillones
Un tomate, un puerro, una cebolla, un diente de ajo
Aceite de oliva, Sal, Pimentón, Azafrán y ½ limón
Elaboración:
Colocar
una paellera al fuego, añadir 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté
bien caliente agregamos los langostinos con sal y los sofreímos. Los retiramos
a un plato y reservamos. Incorporamos la raya en la paellera, agregamos sal,
salteamos y lo retiramos a un plato.
Añadimos
un poco más de aceite en la paellera y agregamos el puerro, el tomate y la
cebolla todo bien picadito para hacer un sofrito.
Pelamos
y picamos el diente de ajo muy fino y lo agregamos a la paellera junto con
el azafrán y el pimentón.
Agregamos
la sepia, las almejas y los mejillones (aunque en la foto de los ingredientes
no se ven, finalmente decidimos incluirlos), cuando estos se abren añadimos
los fideos, los rehogamos un poco, agregamos el caldo y rectificamos el punto de
sal si es necesario.
Incorporamos
la raya, cocinamos unos minutos a fuego medio mientras se va evaporando el
caldo. Agregamos los langostinos un poco antes de sacar la paellera del fuego.
Ya
solo queda presentar la ración en el plato con medio limón.
Sé que no es la típica receta de fideuá y como veis tampoco le añadimos alioli (típica salsa de acompañamiento para este plato) pero quería que fuese una receta un poco más personal…
Sé que no es la típica receta de fideuá y como veis tampoco le añadimos alioli (típica salsa de acompañamiento para este plato) pero quería que fuese una receta un poco más personal…
Podemos acompañar esta rica y sabrosa fideuá con una cervecita con limón que nos refresque estos días de calor DAMM LEMON (degustabox).
En mi caso, el café no puede faltar después de comer, así que me tomo mi cortadito y lo acompaño con las deliciosas galletas de manzana y canela Fruit & Fit de FONTANEDA (degustabox).
Me han gustado todos los productos que contenía esta caja, por lo que estoy encantada con el servicio y sin duda os lo recomiendo.
Os recuerdo que podéis pedir vuestra primera caja por 9,99 € en este enlace:
¿Qué os parece la idea de ir incluyendo alguna recetilla en el blog?
Espero
que os resulte interesante esta entrada.
* Gracias por pasar! =)
qué buen menú! jeje
ResponderEliminarun bs!
http://elcajonolvidadodemaquillaje.blogspot.com.es/
Un buen plato de esos fideos me comía yo hoy :P
ResponderEliminarUn beso!
Menuda pinta tiene!! Que hambre me ha entrado!!
ResponderEliminarBesitos.
www.piolineando.com
Que cosa mas rica!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Una comida completísima!
ResponderEliminarLlevo una temporada que le tengo algo de manía a la paella... quizá cambiando el arroz por pasta no me desagrade tanto.
Un bestio!
que buena pinta tiene.
ResponderEliminarBesitos!
me encanta tu receta de fideuá y nunca le pongo alioli, así que la próxima vez avisa que voy a comer contigo jejee
ResponderEliminarBuena pinta aunque yo le pongo algo de color
ResponderEliminarBesos!
¡Qué buena pinta! Y a estas horas... ñamñam
ResponderEliminarmmm!!que rica!hace tiempo que no la hago.bsts!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu versión de la fideuá.
ResponderEliminarMuchos besos