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lunes, 22 de julio de 2013

Hoy cocinamos... con degustabox



Hola!! ¿Comenzamos la semana con energía gracias a Degustabox?
Para comer os presento la siguiente receta:

Fideuá de pescado y marisco.


Ingredientes:

Fideo Nº 2 de Pastas Gallo (degustabox)
Caldo para Fideuá Aneto (degustabox)
Langostinos, Sepia, Raya, Almejas y Mejillones
Un tomate, un puerro, una cebolla, un diente de ajo
Aceite de oliva, Sal, Pimentón, Azafrán y ½ limón






Elaboración:

Colocar una paellera al fuego, añadir 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente agregamos los langostinos con sal y los sofreímos. Los retiramos a un plato y reservamos. Incorporamos la raya en la paellera, agregamos sal, salteamos y lo retiramos a un plato.

Añadimos un poco más de aceite en la paellera y agregamos el puerro, el tomate y la cebolla todo bien picadito para hacer un sofrito.

Pelamos y picamos el diente de ajo muy fino y lo agregamos a la paellera junto con el azafrán y el pimentón.

Agregamos la sepia, las almejas y los mejillones (aunque en la foto de los ingredientes no se ven, finalmente decidimos incluirlos), cuando estos se abren añadimos los fideos, los rehogamos un poco, agregamos el caldo y rectificamos el punto de sal si es necesario.

Incorporamos la raya, cocinamos unos minutos a fuego medio mientras se va evaporando el caldo. Agregamos los langostinos un poco antes de sacar la paellera del fuego.

Ya solo queda presentar la ración en el plato con medio limón.

Sé que no es la típica receta de fideuá y como veis tampoco le añadimos alioli (típica salsa de acompañamiento para este plato) pero quería que fuese una receta un poco más personal…



Podemos acompañar esta rica y sabrosa fideuá con una cervecita con limón que nos refresque estos días de calor DAMM LEMON (degustabox).



En mi caso, el café no puede faltar después de comer, así que me tomo mi cortadito y lo acompaño con las deliciosas galletas de manzana y canela Fruit & Fit de FONTANEDA (degustabox).


Me han gustado todos los productos que contenía esta caja, por lo que estoy encantada con el servicio y sin duda os lo recomiendo.

Os recuerdo que podéis pedir vuestra primera caja por 9,99 € en este enlace:





¿Qué os parece la idea de ir incluyendo alguna recetilla en el blog?

Espero que os resulte interesante esta entrada.





* Gracias por pasar!   =) 
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11 comentarios:

  1. qué buen menú! jeje

    un bs!

    http://elcajonolvidadodemaquillaje.blogspot.com.es/

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  2. Un buen plato de esos fideos me comía yo hoy :P
    Un beso!

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  3. Menuda pinta tiene!! Que hambre me ha entrado!!
    Besitos.
    www.piolineando.com

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  4. Que cosa mas rica!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  5. Una comida completísima!
    Llevo una temporada que le tengo algo de manía a la paella... quizá cambiando el arroz por pasta no me desagrade tanto.
    Un bestio!

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  6. me encanta tu receta de fideuá y nunca le pongo alioli, así que la próxima vez avisa que voy a comer contigo jejee

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  7. Buena pinta aunque yo le pongo algo de color
    Besos!

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  8. ¡Qué buena pinta! Y a estas horas... ñamñam

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  9. mmm!!que rica!hace tiempo que no la hago.bsts!

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  10. Enhorabuena por tu versión de la fideuá.

    Muchos besos

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